Privat Proxy Scrapper V.3 2

A

Alphacrack

Заблокирован
Регистрация
10 Сен 2017
Сообщения
37
Реакции
0
Баллы
65


 
kozerog

kozerog

BHF+
Регистрация
30 Мар 2016
Сообщения
2.185
Реакции
6.193
Баллы
155
vt на исполняемый файл где?
 
Последнее редактирование:
evgenuy77

evgenuy77

Местный
Регистрация
30 Май 2017
Сообщения
67
Реакции
77
Баллы
50
Вроде норм работает. Грабит Около 35к прокси.
 
evgenuy77

evgenuy77

Местный
Регистрация
30 Май 2017
Сообщения
67
Реакции
77
Баллы
50
Ах, да. Из 35к работающих остаётся 5-8к (В основном http).
 
F

Foxxx92

Пользователь
Регистрация
25 Фев 2018
Сообщения
27
Реакции
0
Баллы
20
Последнее редактирование:
R

ruxxxxx

Пользователь
Регистрация
24 Май 2014
Сообщения
13
Реакции
5
Баллы
50
а автор за что в бане за склейки? а то чекером воспользовался без страха :boast:в профиле указанно что вредоносное ПО, не эта раздача?
 
Don Eladio

Don Eladio

Эксперт
Регистрация
26 Апр 2016
Сообщения
502
Реакции
449
Баллы
135
а автор за что в бане за склейки? а то чекером воспользовался без страха :boast:в профиле указанно что вредоносное ПО, не эта раздача?
ну он же писал выше что это была его первая раздача и выходит что последняя, так что да, ты уже хапанул себе на комп говнеца😀😉
 
R

ruxxxxx

Пользователь
Регистрация
24 Май 2014
Сообщения
13
Реакции
5
Баллы
50
ну он же писал выше что это была его первая раздача и выходит что последняя, так что да, ты уже хапанул себе на комп говнеца😀😉
Переустановка винды с форматом только лишь диска С спасает ситуацию?
 
Лицемер

Лицемер

Заблокирован
Регистрация
25 Мар 2019
Сообщения
135
Реакции
100
Баллы
70
Переустановка винды с форматом только лишь диска С спасает ситуацию?
ахах, поможет просто удаление стиллера ну или трояна.
если не можешь найти какой процесс куда шлет и откуда, то воспользуйся (Не реклама, софт бесплатный)
 
Последнее редактирование:
R

ruxxxxx

Пользователь
Регистрация
24 Май 2014
Сообщения
13
Реакции
5
Баллы
50
ахах, поможет просто удаление стиллера ну или трояна.
если не можешь найти какой процесс куда шлет и откуда, то воспользуйся (Не реклама, софт бесплатный)
Спасибо, я так понял порт эксперт надо качнуть? и кстати тогда не пойму почему радача не del
 
Don Eladio

Don Eladio

Эксперт
Регистрация
26 Апр 2016
Сообщения
502
Реакции
449
Баллы
135
Переустановка винды с форматом только лишь диска С спасает ситуацию?
ну как вариант да, либо просто полная переустановка винды, так надежнее, потому что у тебя скорее все еще что нить да есть на компе, раз качаешь все подряд